pettites annonces récentes

× Avant de poster un nouveau message ou de participer à un sujet déjà créé, présentez-vous ici. Cette démarche n'est pas obligatoire mais elle nous aidera à mieux nous connaitre. Il n'est peut être pas utile de commenter les messages de présentation des autres membres, en dehors des messages de bienvenue.

Topic-icon Question rregazzoni

Plus d'informations
il y a 1 an 5 mois - il y a 1 an 5 mois #82 par rregazzoni
rregazzoni a créé le sujet : rregazzoni
Bonjour,

Content de retrouver ce site.

Restaurateur savoyard en retraite j'ai eu la chance d'avoir des collaborateurs bretons qui m'ont appris la technique des crêpes de la pâte au tour de main, depuis j'en réalise souvent pour des associations et également pour se régaler a la maison.

Je dois encore progresser dans la réalisation de la pâte pour les galettes blé noir ; je suis preneur de recette.
Dernière édition: il y a 1 an 5 mois par webmaster.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

En naviguant sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et des services adaptés.