pettites annonces récentes

Topic-icon Question Réponse à rregazzoni

Plus d'informations
il y a 1 an 6 mois - il y a 1 an 6 mois #87 par crepier
crepier a créé le sujet : Réponse à rregazzoni
pas de problème je peux vous aider..1 kg de sarrasin( blé noir), 1 oeuf, 35/40g de gros sel gris, 1.5 litre d'eau en 1er temps, 0.5/1 litre en 2iem temps.
1) farine
2)gros sel
3)oeuf entier
4)l'eau( 1.5) mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, pétrir a la main ou au fouet en ajoutant petit a petit l'eau jusqu'a obtention d'un paton bien lisse et homogene. a ce moment ,bien comprimer et aérer la pate en la claquant (giflant) comme repère le nombre et la tenue des bulles d'air en surface.repos 6 heure au frais.... ensuite rallonger avec l'eau (0.5voir 1 litre) melanger....bonne chance

pour d'autres conseils pas de problème....!!
Dernière édition: il y a 1 an 6 mois par webmaster.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

En naviguant sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et des services adaptés.