pettites annonces récentes

Topic-icon Question Consistance des pâtes à crêpes et à galette

Plus d'informations
il y a 1 an 8 mois #108 par Walderut
Walderut a répondu au sujet : Consistance des pâtes à crêpes et à galette
Ok je regarderai tout ça dès que j'aurai un moment
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: daniel93

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 8 mois - il y a 1 an 8 mois #109 par Walderut
Walderut a répondu au sujet : Consistance des pâtes à crêpes et à galette
J'ai regardé les différentes rubriques du site et c'est assez bien fait et complet.
Il faut faire vivre ce site (par contre je galère dur à surfer sur ce site via un smart phone)

Pour répondre à l'auteur de ce tropic, il existe des centaines de recettes.
En voici une très simple :
1kg de farine
7 œufs
300 gr de sucre
1 cuillère de sel de guerande
Lait
Dernière édition: il y a 1 an 8 mois par Walderut.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: daniel93

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 8 mois - il y a 1 an 8 mois #110 par Vexarmor
Vexarmor a répondu au sujet : Consistance des pâtes à crêpes et à galette

Walderut écrit: ...par contre je galère dur à surfer sur ce site via un smart phone

Pour répondre à l'auteur de ce tropic, il existe des centaines de recettes.
En voici une très simple :
1kg de farine
7 œufs
300 gr de farine
1 cuillère de sel de guerande
Lait


Tu veux dire 300 gr de sucre...

Pour les smartphone... avec un 5" ça va ;)
Il n'y a pas beaucoup de visiteur avec un smartphone

C'est prévu de refaire complètement le site en "Responsive" mais c'est du boulot, il faut refaire complètement le template... si la pub rembourse l'hébergement cela sera fait :pinch:

Didier - Dans les Yvelines - Parc Régional du Vexin - Origine Bretagne (22 Trégor) sans y avoir vécu - Simple amateur de crêpes & galettes depuis. Une billig électrique de 40cm Krampouz
Dernière édition: il y a 1 an 8 mois par Vexarmor.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: daniel93

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 8 mois #111 par Walderut
Walderut a répondu au sujet : Consistance des pâtes à crêpes et à galette
Oui pardon, 300gr de sucre.

Malheureusement, je n'ai pas de Pc donc je n'ai que mon smart phone pour internet

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 8 mois #112 par daniel93
daniel93 a répondu au sujet : Consistance des pâtes à crêpes et à galette
Bonjour Walderut,
Merci pour les conseils, mais Vous ne m'avez pas écrit combien vous mettez de lait par rapport au poids de farine. Vous prenez donc 1kg de farine, 7 œufs, du sel et 300g de sucre, mais quel poids (ou de cm3) pour le lait?
Merci pour votre réponse.
Daniel93

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

En naviguant sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et des services adaptés.