pettites annonces récentes

Topic-icon Question CREPIERES

Plus d'informations
il y a 1 an 4 mois #129 par PHIPAT
PHIPAT a créé le sujet : CREPIERES
Bonjour,
J'envisage d'ouvrir une crêperie vente à emporter.
Je pense acheter 3 crêpieres électriques de marque Krampouz ( 2 de 40cm pour les galettes et 1 de 35 cm pour les crêpes sucrées )
Ma question est: quel modèle? le modèle standart ou confort ?
Est ce que je peux préparer les crêpes au froment sur les crêpières pour les galettes ?
Merci à tous pour votre aide.
Patricia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 4 mois #130 par tyzep
tyzep a répondu au sujet : CREPIERES
Même pour tes crêpes il faut du 40 cm, perso j'ai du billig standard et ça va très bien, après c'est juste une question d'opportunité d'achat!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 4 mois #134 par PHIPAT
PHIPAT a répondu au sujet : CREPIERES
Bonjour
C'est vraiment gentil de m'avoir répondu. ok je prend 3 crêpières de 40cm même pour les crêpes sucrées.
J'ai téléphoné à Krampouz ils disent que la version standart n'est pas adaptée pour crêperie vente à emporter.
Je leur ai expliqué que les crêpières seraient allumées de 11h30 à 14h30 et de 18h30 à 21h30. Ils disent que ça peut créer une surchauffe...
Si je peux vous demander quelle type de crêperie avez vous et aussi pouvez vous me dire s'il vaut mieux acheter la marque Krampouz.
J'ai vu des modèles de la marque Diamond mais je ne comprend pas leurs explications du revetement
Encore merci pour votre aide et conseils
Patricia

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 4 mois - il y a 1 an 4 mois #135 par Vexarmor
Vexarmor a répondu au sujet : CREPIERES

PHIPAT écrit: ...
J'ai vu des modèles de la marque Diamond mais je ne comprend pas leurs explications du revetement...

- Plaque en fonte émaillée.
Facile d'entretien, finies les corvées de culottage régulier


Fonte émaillée!!! c'est pour les crêpes vendues dans les foires parisiennes, non ?

Déjà que je n'aime pas les crêpes avec un culottage à l'huile alors je n'imagine même pas avec une plaque émaillée... mais bon dans le cadre d'un usage pro peut-être que cela a des avantages quand le goût n'est pas la priorité.

Didier - Dans les Yvelines - Parc Régional du Vexin - Origine Bretagne (22 Trégor) sans y avoir vécu - Simple amateur de crêpes & galettes depuis. Une billig électrique de 40cm Krampouz
Dernière édition: il y a 1 an 4 mois par Vexarmor.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 4 mois #137 par tyzep
tyzep a répondu au sujet : CREPIERES
Krampouz, c'est très bien ça a fait ses preuves, c'est ce que j'utilise.
En éléctrique j'ai du standard, à mon dernier marché de noël, elles sont restées allumées pendant 12 heures d'affilées tous les jours, pas eu de surchauffe, uniquement des culottages à refaire (1 fois, à la fin du marché).
L'intérêt de Krampouz, c'est de vendre les produits les plus chers (c'est pas forcement le vôtre!)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 1 an 4 mois #138 par PHIPAT
PHIPAT a répondu au sujet : CREPIERES
Le goût sera ma priorité alors que me conseillez vous comme revêtement de la crépière ?
En plus si je peux démarrer avec la marque Krampouz mais en standard ce sera ce type de modèle.
Merci à tous

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

En naviguant sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et des services adaptés.