pettites annonces récentes

Topic-icon Question Recette de galette sarrasin

Plus d'informations
il y a 1 an 3 mois #146 par manto
manto a créé le sujet : Recette de galette sarrasin
Bonjour tout le monde,

Je suis de l'île de la réunion, je suis venu faire une formation de crêpier à Rennes y'a environ 3 ans pour me reconvertir dans la restauration... Bientôt dans environ 3 mois je pense ouvrir mon établissement.

Lors de mon séjour à Rennes je suis allé avec ma femme dans la Crêperie Saint-Georges, et leurs pâtes à galette m'a vraiment beaucoup plu, tant au niveau du goût qu'au niveau de son épaisseur qui n'était ni trop fine, ni trop épaisse, et bien sûr une belle coloration...

Pour être franc , je voudrais la même recette que celle du Saint-Georges ;)

Ma recette à moi étant, pour 1kg de farine: 30g de gros sel, 2.250 L d'eau, que je fais sur un billig électrique..

SVP les amis, pourriez-vous m'aider à ce niveau, parce que je ne trouve jamais ma galette assez croustillante et un bon goût, parfois cela peut être bonne mais pas comme j'ai pu goûter dans cette fameuse crêperie st georges..

D'avance Merci à vous tous

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

En naviguant sur notre site, vous acceptez que des cookies soient utilisés pour vous proposer des contenus et des services adaptés.